пятница, 24 февраля 2012 г.

Крокодил не ловится...

Я думаю, у каждого человека, в жизни бывают моменты, когда все валится из рук, окружающие люди раздражают, любая мелочь  кажется катастрофой.  Иначе говоря, "крокодил  не ловится, не растет кокос". Думаете, депрессия? Нет, вы просто, самым банальнейшим образом, устали.
Каждый справляется с этим по-своему. Кто-то бежит встряхиваться в клуб, кто-то заводит новые знакомства/интересы, а кто-то проводит дружеский междоусобчик.
Мне же кажется, что лучше всего - один день провести дома. Выбрать выходной, отменить на него все планы/встречи/дела/работу и в гордом одиночестве заняться чем-то любимым, но не слишком полезным, трудоемким или обременительным. Главное, чтобы это занятие приносило вам удовольствие. К примеру, вы любите смотреть "слезливые" фильмы. Так за чем же дело стало? Вперед, старая футболка размера XXL,  годовой запас носовых платков и мешок попкорна.  Хотите пожалеть себя? Да нойте хоть весь день. И никто, никто не должен вам мешать.
Вот просыпаетесь вы на следующий день и разве хочется вам еще одного такого дня? Вот, то-то же.
А если случай запущенный, и такое времяпрепровождение покажется вам раем земным? Тогда подумайте об этом с юмористической стороны: вот сидели вы вчера такая Царевна-Несмеяна, столько ерунды пересмотрели и при этом такими крокодильими слезами обливались... Даже вспоминать смешно.
Главное, ни в коем случае, не ругайте себя: раз провели так целый день, значит это было необходимо, не стоит думать о том, чего вы не сделали, вы можете сделать это позже, ведь ваше настроение гораздо, гораздо важнее каких-то там квитанций и телефонных звонков.


                                      

Комментариев нет:

Отправить комментарий